welcome to libarian war~ irrashaimase~hon no sekai ni

bagi yang mau mendaftar, diharapkan Username sama dengan karakter yang akan dibuat untuk ber-roleplaying supaya lebih mudah

Login

Lupa password?



User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 28 pada Tue Dec 17, 2013 7:13 am
Latest topics
» [XINTROX] Vsio Stitched
Wed Oct 06, 2010 7:26 pm by Unvirus

» Nubie
Fri Aug 06, 2010 6:49 pm by Nadeshiko Yui

» iseng...da sepi...
Tue Jul 27, 2010 4:25 pm by Amakusa Kazusanosuke

» Ide nih, gimana kalo...
Sat Feb 06, 2010 5:46 pm by Admin

» Nadeshiko Yui
Fri Jan 29, 2010 8:23 pm by Admin

» Affiliates image this forum
Sun Jan 24, 2010 5:53 pm by Admin

» Pendaftaran Staff
Sun Jan 24, 2010 5:46 pm by Admin

» Kenalin, ya...!
Sun Jan 24, 2010 5:40 pm by Ryoma Matsuda

» Free Talk in Cafetaria
Fri Dec 25, 2009 12:27 am by Ryoma Matsuda

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

You are not connected. Please login or register

Nadeshiko Yui

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Nadeshiko Yui on Tue Jan 05, 2010 1:05 pm

Nadeshiko Yui


Petugas Tingkat 3
Nama: Nadeshiko Yui
Kebangsaan: Jepang
Umur: 19
Gender: Female
Height: 177 cm
Weight: 52 kg
Job: belum ada


Penampilan:
Personality: baik, sedikit pelit kalau urusan uang, termasuk orang yang akan melakukan apa saja untuk menolong orang lain. Tidak suka pamer, namun tanpa disadari juga senang bila menjadi pusat perhatian. Benci membuat nangis maupun dipaksa orang. Tidak terlalu tahan suasana ribut.
History/bio: Sejak kecil, Nadeshiko selalu dikelilingi oleh buku walaupun ia bukanlah orang yang terlalu menyukai buku. Orangtuanya mengelola sebuah toko buku yang lumayan terkenal di wilayah Kanto dan mereka sangat menginginkan Nadeshiko menjadi penerus mereka. Namun, mereka ingat bahwa Nadeshiko tidak terlalu menyukai buku dan mereka mendengar tentang Toshokan. Mereka berharap Nadeshiko menjadi sangat menyukai buku dengan memasukkannya kesana. Awalnya Nadeshiko menolak, namun suatu hari ia melihat seorang anggota Task Force yang menolong seorang anak yang dengan gigih mempertahankan buku. Nadeshiko menjadi tergugah karena melihat hal itu. Lalu ia mendengar bahwa Task Force tersebut berada di sebuah perpustakaan di wilayah Kanto yang sama, dan ternyata perpustakaan yang dimaksud adalah Toshokan tempat dirinya didaftarkan oleh kedua orangtuanya. Akhirnya Nadeshiko setuju dengan kedua orangtuanya dan akhirnya masuk ke perpustakaan itu sekarang..
Relasi: N/A. Ada yang mau?

Contact Info: di Facebook cari aja member bernama Kanarazu Yuki. Itu saya.



Terakhir diubah oleh Nadeshiko Yui tanggal Fri Aug 06, 2010 6:51 pm, total 3 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: Nadeshiko Yui on Fri Jan 22, 2010 11:09 pm

emmm mohon dilengkapin lagi ya~
ehehe
tapi santai aja mba, da masih sepi inih

Lihat profil user

3 Re: Nadeshiko Yui on Sat Jan 23, 2010 4:53 pm

Nadeshiko Yui


Petugas Tingkat 3
Udah dilengkapin, nih
Sekarang gimana?

Lihat profil user

4 Re: Nadeshiko Yui on Sun Jan 24, 2010 5:50 pm

Admin


Admin
kalo yang masalah task force itu ga bisa langsung jadi task force
ntar ada tesnya, berarti yah, dari peringkat paling rendah dulu deh...

Lihat profil user http://toshokanindoforum.forumid.net

5 Re: Nadeshiko Yui on Sun Jan 24, 2010 7:23 pm

Nadeshiko Yui


Petugas Tingkat 3
Testnya kayak gimana? Saya mau ikut testnya

Lihat profil user

6 Re: Nadeshiko Yui on Fri Jan 29, 2010 8:23 pm

Admin


Admin
kan blon ada yg daftar lg
jadi untuk sementara ya blon ada tesnya

Lihat profil user http://toshokanindoforum.forumid.net

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik